Ju-dju-lka (splushenka) wrote,
Ju-dju-lka
splushenka

Про книжки

С говняшками, которые отлично расслабляют мозг во время зубодробительных письменных и ужасно напряженных устных переводов, плохо одно: в какой-то момент ты понимаешь, что даже хороший легкий детектив читать уже не можешь. В прошлые заплывы я все-таки быстро вытаскивала себя за шкирку и переходила к чему-то хорошему. А тут затянулось. Скажем честно, мне еще никогда не было так сложно прочитать что-то хоть на капелюшечку более серьезное, чем самиздатовское фэнтези.
Но так совпало, что все уважаемые и действительно хорошие авторы (а там такие тоже есть, и "говняшки" совершенно не относится к их творчеству) как-то замедлились в своем творчестве и давно уже мне не попадались, но и читабельная ерунда тоже перестала попадаться. Сначала был один робкий английский детектив, потом я дочитала пару книжек, которые валялись на телефоне (купленные! я очень законопослушный читатель, когда речь идет о хорошем) уже чуть ли не год... А сейчас дошли руки до действительно хорошего. Я забыла, когда в последний раз с таким нетерпением бросалась к книжке в любую свободную минутку.

"Дом на краю ночи", Кэтрин Бэннер. Вот.
Subscribe

  • (no subject)

    Ну, солнышко, Давай, не плачь Я подарю тебе калач И с неба я сниму звезду Одну иль две - Я все могу А хочешь, мы с тобой вдвоем Поедем в город…

  • (no subject)

    У нас солнышко, в электричке не топят, поэтому вагон был пустоват (внезапно!) я села на солнечную сторону и быстро чихнула - от солнца в носу весь…

  • (no subject)

    Я какая-то неправильная - про карантин не волнуюсь почему-то, гречку не скупаю... Маски бы купила, только их нет нигде.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments