Ju-dju-lka (splushenka) wrote,
Ju-dju-lka
splushenka

Про книжки

С говняшками, которые отлично расслабляют мозг во время зубодробительных письменных и ужасно напряженных устных переводов, плохо одно: в какой-то момент ты понимаешь, что даже хороший легкий детектив читать уже не можешь. В прошлые заплывы я все-таки быстро вытаскивала себя за шкирку и переходила к чему-то хорошему. А тут затянулось. Скажем честно, мне еще никогда не было так сложно прочитать что-то хоть на капелюшечку более серьезное, чем самиздатовское фэнтези.
Но так совпало, что все уважаемые и действительно хорошие авторы (а там такие тоже есть, и "говняшки" совершенно не относится к их творчеству) как-то замедлились в своем творчестве и давно уже мне не попадались, но и читабельная ерунда тоже перестала попадаться. Сначала был один робкий английский детектив, потом я дочитала пару книжек, которые валялись на телефоне (купленные! я очень законопослушный читатель, когда речь идет о хорошем) уже чуть ли не год... А сейчас дошли руки до действительно хорошего. Я забыла, когда в последний раз с таким нетерпением бросалась к книжке в любую свободную минутку.

"Дом на краю ночи", Кэтрин Бэннер. Вот.
Subscribe

  • А вот про это без замка

    ...потому что это про человеческие качества вообще. Вчера мы праздновали ДР нашего самого любимого эксперта. Придумали подарок, пришли, там стол…

  • Карма есть!

    ...иду сегодня от метро, щурюсь и мерзну одновременно. Ну и пофыркиваю, конечно, тоже, потому что ремонт вроде бы закончили, но на самом деле ничего…

  • Алло, прачечная? :)

    Примерно три недели назад я обнаружила, что городской портал Нижнего Новгорода опубликовал рекламное сообщение о проведении фестиваля текстов об…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments