Ju-dju-lka (splushenka) wrote,
Ju-dju-lka
splushenka

Categories:

Жизнь с Фуджи, день первый.



In the evening by Julia Melnik on 500px.com






Я, кажется, повесила эту фотку всюду, где можно, где не очень, где я бываю регулярно, где не бываю вообще. Потому что она мне очень нравится. Не по очевидной причине, нет.
Я очень боялась и продолжаю переживать из-за перехода на беззеркалку. Да, по медицинским причинам, но от этого еще грустнее.
Но вот мы вчера встретили меня с электрички и поехали к водохранилищу. 20 минут на берегу, а на выходе у меня штук 5 хороших фотографий. Которые я даже вообще не обрабатывала. Потому что у меня закончилась карточка, и пришлось переключиться с raw на jpeg. А последний у Фуджи, как говорят мэтры, очень, ну просто очень зачетный по части цветов. Подтверждаю. Мэтры не врут. Цвета охренительные, можно чуть-чуть покрутить настройки, чтобы с тенями было получше. И я обязательно покручу еще, но уже сейчас можно немножко расслабиться - да, это другая религия, да, ее миссионеры сейчас повсюду, потому что Фуджи, кажется, хочет занять не просто лидирующую позицию, а забраться максимально высоко. Но цвета отличные, объектив хороший (за свои деньги), и вес - этот вес моя шея, кажется, выдерживает.

Посмотрим, что нам покажут вечером :)
Tags: fujifilm, x-t10, фотографии
Subscribe

  • А вот про это без замка

    ...потому что это про человеческие качества вообще. Вчера мы праздновали ДР нашего самого любимого эксперта. Придумали подарок, пришли, там стол…

  • Карма есть!

    ...иду сегодня от метро, щурюсь и мерзну одновременно. Ну и пофыркиваю, конечно, тоже, потому что ремонт вроде бы закончили, но на самом деле ничего…

  • Алло, прачечная? :)

    Примерно три недели назад я обнаружила, что городской портал Нижнего Новгорода опубликовал рекламное сообщение о проведении фестиваля текстов об…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments