Ju-dju-lka (splushenka) wrote,
Ju-dju-lka
splushenka

Categories:

Про Макса, Печальку и длинные ноги

Итак!
Для тех, кто не знает :)
У нас в городе появились такие люди, которых достала коммерциализация в танго. Эти люди собрались, достали батарейки, ноутбуки и пошли на мост. Тот самый, который с одного конца заканчивается уродским Храмом Христа Спасителя, а с другого - вымирающим старинным зданием с заплеванной лестницей. А сам мост, как мы недавно выяснили с Линой, иногда даже изволит пошатываться, напоминая о бренности всего сущего, не иначе как :)





От моей новой работы до моста - всего 10 минут и почти по прямой. Поэтому вчера я приехала за-а-а-адолго до появления нашего сэра Макса и его многочисленных Батареек, поддерживающих жизнь колонкам и ноутбукам.
Прямо под мостом устроилась компания из 4-х грудастых девиц в вечерних платьях. Девушки выпили по 2 бутылки шампанского на двоих, а потом поковыляли куда-то. Вероятно, в клуб. Вероятно, праздновать. А шампанское - чтоб заранее "догнаться".



А потом я принялась осматриваться. Батарейки и Макса по-прежнему не было. Хотя его и обещали самым первым, я его обогнала. Потом, правда, выяснилось, что кое-кто и меня обогнал... Ну да ладно :) В следующий раз я им покажу :)))



Ах да, вот именно это упирающееся лицо обогнало. Оно, правда, покинуло пост и принялось обхаживать достопримечательности данного уголка города.



А потом мы ушли за шоколадками. И сделали вечернюю вырочку прекрасному голубоглазому продавцу. Я даже вопила, чтоб "тому столику больше не наливал!", но он же не будет упускать выгоду. А потом вдруг бац - и появился Макс. И Батарейки. И все остальные!





М. немедленно помчалась плясать :)



А все остальные не отставали :)







Бла-а-а-ародный джедай питерского происхождения слушает, как сэр Макс ругает организацию всего в Питере и фестиваля ТБН в частности.



Макс возмущается. Мол, если есть лестница - она перекрыта обязательно, а если уж эскалатор - то он просто стоит. На вокзале. И не едет вверх. И люди с чемоданами по нему карабкаются...



А потом он возвел затуманившийся взор в сторону труб, скрывающих Кремль, и сказал: "Печалька!"




Чтобы развеять максову печаль, девушки принялись обдувать танцующих мыльными пузырями. Мол, все мы лопнем, чего печалиться!








А сэр Макс, дабы выдернуть себя из пучин печалей земных, принялся крутить джедаем и махать егойными ногами.





Джедай, надо заметить, не сопротивлялся!



А потом разбойники пустились в пляс!
Встречайте - народные аргентинские танцы: чакарера и замба!











•••
И лишь об одном жалею я: забыла дома нормальный фотоаппарат, поэтому все получилось... вот таким. Но вы же не будете ругаться? Главное - атмосфера! А она на M.O.S.T.у потрясающая :))



Все фото - тут: http://web.stagram.com/n/splushenka/
Tags: iphoto, город, танго, фотографии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments